Le pizzette veloci sono uno stuzzichino facile e veloce da preparare , con poche semplici mosse ecco pronto un ottimo finger food , ecco la ricetta :
INGREDIENTI 30 PIZZETTE:
una confezione di pasta sfoglia
passata di pomodoro q.b.
origano
olio evo
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla con le formine ricavando circa 30 dischi, coprire ogni pizzetta con la passata di pomodoro, spoverizzare con origano e finire con un filo d’ olio. Infornare a 180° per circa 15 minuti e lasciarli raffreddare prima di servire
POTREBBERO INTERESSARTI:
STUZZICHINI DI PASTA SFOGLIA E WURSTEL
SFOGLIATINE CON SALMONE AFFUMICATO
CORNETTI SALATI DI PASTA SFOGLIA
FAGOTTINI PROSCIUTTO E SCAMORZA
SFOGLIATINE DI MELE E MARMELLATA
SFOGLIATINE DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO
[banner]
Anche noi le facciamo spesissimo così!!!sono buonissime!!!Benvenuta nella grande famiglia GialloZafferano!!!!Le sorelle Ilaria&Chiara, Le cuoche per gioco 😀
ciao Ilaria&Chiara grazie per il benvenuto, si sono buonissime e allo stesso tempo veloci e facili