pizzete veloci

SAM_7100 - Copia

Le pizzette veloci sono uno stuzzichino facile e veloce da preparare , con poche semplici mosse ecco pronto un ottimo finger food , ecco la ricetta :

INGREDIENTI 30 PIZZETTE:
una confezione di pasta sfoglia
passata di pomodoro q.b.
origano
olio evo
PREPARAZIONE
Stendere la pasta sfoglia e tagliarla con le formine ricavando circa 30 dischi, coprire ogni pizzetta con la passata di pomodoro, spoverizzare con origano e finire con un filo d’ olio. Infornare a 180° per circa 15 minuti e lasciarli raffreddare prima di servire

pizzette veloci

SAM_7103 - Copia

POTREBBERO INTERESSARTI:

PIZZETTE DI MELANZANE

STUZZICHINI DI PASTA SFOGLIA E WURSTEL

ASPARAGI IN SFOGLIA CON SPECK

SFOGLIATINE CON SALMONE AFFUMICATO

CORNETTI SALATI DI PASTA SFOGLIA

FAGOTTINI PROSCIUTTO E SCAMORZA

GIRELLE CON SPINACI

MINI CORNETTI ALLA NUTELLA

SFOGLIATINE DI MELE E MARMELLATA

SFOGLIATINE DI PASTA SFOGLIA AL CIOCCOLATO

aaaaaa

[banner]

 

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email
Successivo CREMA DI LIMONE o LEMON CURD

2 commenti su “pizzete veloci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.